Технология HuCAL®


Моноклональные антитела, изготовленные под заказ, по технологии HuCAL®

Уникальная инновационная технология HuCAL для производства человеческих антител in vitro позволяет доставить новейшие высокоаффинные Fab-антитела, изготовленные под заказ, в Вашу лабораторию всего через 8 недель.

AbD Serotec предлагает модульные Fab- и Ig- схемы антител, действенные интеллектуальные протоколы скрининга, и 98% доли успешных попыток с гарантией “нет антитела – нет оплаты”.

Все проекты тщательно разрабатываются нашими учеными. Идентификация высокооаффинных антител с заданными специфичностями происходит с использованием новейшей технологии проявления фагов – без использования животных.

    технология HuCAL технология мышь моноклон
  Очищенные, ELISA- положительные моноклональные антитела готовы через 8 недель + -
  Прямой выбор:    
  - эпитоп-специфичные и фосфо-специфичные антитела + -
  - антитела для различения между близкородственными белками + -
  - антитела, связывающиеся в гомологичные белки + -
  - антитела, работающие в специальных буферах + -
  - эпитоп-специфичные и фосфо-специфичные антитела + -
  Антитела меченые или маркированные, подходящие к Вашему приложению + +
  Антигены, хорошо сохраняющиеся в млекопитающих + -
  Слабоиммуногенные и токсичные антигены + -


Концепция HuCAL®

Технология HuCAL (Human Combinatorial Antibody Library – комбинаторная библиотека человеческих антител) — это уникальная и инновационная концепция получения высокоспецифичных и совершенных человеческих антител искусственным путем. HuCAL обеспечивает быстрый переход от полученного фрагмента антитела с выдающимися характеристиками связывания к полностью человеческому антителу для потенциального медпрепарата. Это система отбора для широкого спектра назначений, распространяющаяся от проверки клеток-мишеней до разработки лекарственных средств. И, конечно же, HuCAL является прямым источником антител для всех видов диагностических и лечебных применений.


Особенности


В библиотеках HuCAL структурное разнообразие спектра человеческих антител представлено 7 генами тяжёлой цепи и 7 генами лёгкой цепи вариабельной области. Комбинация этих генов служит источником для 49 конструкций в основной библиотеке. В результате наложения высокоизменчивых генетических кассет (CDR) на эти конструкции полностью воспроизводится обширный набор человеческих антител. Гены, которые включает в себя HuCAL, были на 100% изготовлены путем химического синтеза. Полимеразная цепная реакция (PCR) не требуется ни на одной стадии разработки или использования HuCAL.

Использование запатентованной MorphoSys технологии тринуклеотидного мутагенеза (TRIM) делает возможным синтез любой желаемой комбинации аминокислот на каждой отдельной позиции вариабельного участка. Вследствие этого, в библиотеках HuCAL длина и состав аминокислот CDR-областей поддерживается в соответствии с натуральными человеческими последовательностями антител. Каждая из этих CDR-кассет может быть особо точно и легко заменена, чтобы способствовать оптимизации конкретного антитела.


Многообразие библиотек антител HuCAL делает его чрезвычайно мощным инструментом для производства антител. Модульная структура генов в HuCAL позволяет легко переключаться между различными форматами антител. Мономерные Fab-фрагменты могут быть конвертированы за один шаг клонирования в димерный формат, что, например, идеально подходит для приложений в иммуногистохимии. При вставке в стандартный иммуноглобулиновый вектор экспрессии, полностью человеческие IgG-антитела могут быть получены готовыми для их оценки как терапевтического препарата.

В настоящее время ведущие фармацевтические и биотехнологические компании, проводящие исследования и разработки, такие как, например, Boehringer Ingelheim, Daiichi-Sankyo, Novartis, Merck & Co. Inc., Schering-Plough и Shionogi, уже интегрировали HuCAL в свои научно-исследовательские процессы. Компания MorphoSys активно поддерживает дальнейшее развитие этой платформы, обеспечивая её пользователей постоянным доступом к наиболее продвинутым существующим технологиям производства антител.


Доля успеха и гарантии для антител HuCAL®

Технология генерации антител HuCAL® достигла 98% успешных попыток

Как результат постоянного совершенствования наших высокопроизводительных процессов и внедрения библиотеки HuCAL PLATINUM®, мы достигли 98%-ной успешности попыток в проектах генерации заказных антител в 2009 году. Это сравнимо со средней успешностью в примерно 75% для классических методов производства антител, получаемых из животных.


В дополнение к множеству типичных белковых мишеней, наши успешные проекты включали следующие классы антигенов: пептиды, модифицированные пептиды (фосфопептиды или пептиды с окисленными цистеинами) и гомологичные белки, различающиеся в 1-2 аминокислотах.

В отношении развития аналитических инструментариев на основе антител для диагностических маркеров и лекарственных соединений, мишени включали: антигены, относящиеся к аутоиммунным и инфекционным заболеваниям, малые молекулы, терапевтические антитела, вакцины и различные другие биопрепараты.

Оптимальное рабочее разведение компонентов набора зависит от типа метода (ИФА, иммуноблоттинг и др.), типа выявляемого антигена, активности антител и ряда других факторов.

Нет антитела – нет оплаты

Мы абсолютно уверены, что, по крайней мере, хотя бы одно из 45 миллиардов антител, содержащихся в библиотеке HuCAL, идеально подойдет для вашего антигена.

Если мы не поставим хотя бы одно ELISA-положительное антитело для вашего антигена, отвечающее критериям в успешном случае, то мы не будем выставлять вам счет за скрининг библиотеки HuCAL.

В редких случаях, когда спецификации проекта особенно трудоемки, мы оставляем за собой право запрашивать авансовый невозмещаемый залог как форму страхования рисков.



 
  Брошюра “HuCAL Custom Monoclonal Antibodies” Руководство “HuCAL Antibodies Technical Manual”


За более подробной информацией обращайтесь на сайт AbD Serotec   >>>.



© 2011 AbD Serotec – a division of MorphoSys.

MorphoSys – биотехнологическая компания, развивающая новые антитела для терапевтического, диагностического и исследовательского применения. Технология компании HuCAL – один из самых сильных методов создания полностью человеческих антител.